Sijjin (Death/Thrash Metal), projet germano-basque composé d’ex-membres de Necros Christos sort son premier album Sumerian Promises, ce 12 novembre.
Découvrez-le maintenant !
Tracklist :
01. Daemon Blessex
02. Dagger Of A Thousand Deaths
03. Those Who Wait To Enter
04. Sumerian Promises
05. Angel Of The Eastern Gate
06. Hunting The Lizard
07. Unchain The Ghost
08. Darkness On Saqqara
09. White Mantras Bleed From Black Magic
10. Outer Chambers Of Entity
11. Condemned By Primal Contact
SIJJIN - Sumerian Promises (Full Album)